Spenden

Unsere Tiere brauchen Ihre Hilfe!

Unsere Arbeit wird finanziert durch Mitgliedsbeiträge und Spenden für den Tierschutzverein Konstanz u. U. e.V., unseren Trägerverein. Außerdem übernimmt die Stadt Konstanz einen Bruchteil der Kosten, die uns durch die Unterbringung von Fundtieren entstehen - was eigentlich die Aufgabe der Stadt ist.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie einen beliebigen Betrag auf das Konto

Sparkasse Konstanz

BIC SOLADES1KNZ

überweisen. Für Spenden ab € 20,-- erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt - wir verfolgen anerkannt gemeinnützige Ziele.

Natürlich freuen wir uns auch über Sachspenden

•  Futter

•  Kuscheldecken, Bettbezüge, Handtücher und ähnliches