Katze 1

Name: Crisby

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Geburtsjahr: ca. 2010

Hallo Ihr Menschen! Ich bin auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Möglichst ohne Artgenossen, denn da bin ich recht anspruchsvoll und teile ungeliebten Miezen kräftig aus. Hm, ja, zimperlich bin ich sowieso nicht. Ich sause gerne herum, rutsche mit dem Teppich auf Mäusejagd durch die Wohnung und bearbeite mein Spielzeug mit allem was ich habe. Auch mit Dir lieber Futterspender spiele ich gerne, aber wie lange und was entscheide alleine ich. Da muss "mensch" eben notfalls schnell sein, oder leidensfähig ;-) . Mit Auslauf bin ich sicher ausgelasteter, aber eine abwechslungsreiche Wohnung fände ich zur Not auch in Ordnung. Nur bitte keine Kinder, die sind nicht meine Welt. Also ihr Liebhaber von echten Kampftigern, kommt mal vorbei.

Name: Hathor

Rasse: Europäisch Langhaar