Hunde 1

Name: Jessy

Rasse:  Mischling (SH: 50 cm)

Geburtsjahr: 02.09.2006

Leute, erstmal mit der Ruhe. In meinem Leben habe ich schon einiges erlebt. Jetzt bin ich hier gestrandet. Für mich war das alles ein wenig viel und eine „Heldin“  bin ich sowieso nicht. Für meine nächsten Jahre wünsche ich mir einen Platz bei Menschen mit viel Erfahrung und Verstand, die mir Sicherheit geben. Dann haben wir sicher noch eine schöne Zeit. Aber keine Kinder oder andere Haustiere.

Name: Zola

Geburtsjahr: April 2017

Vermittelt

Name: Ronny

Rasse: Husky-Mix (SH: 45 cm)

Geburtsjahr: 01.05.2003

Leute, hier kommt ein rüstiger fußballverliebter Rentner in Spiel- und Schmuselaune. Ich suche gerade einen Altersunruhesitz. Und wie es so ist, habe ich auch Wünsche: Ich bin nicht der Fan von Kindern und anderen Tieren in meinem Haushalt. Dafür mag ich lange ruhige Spaziergänge. Ja, und ein wenig Hundeerfahrung wäre auch wichtig, denn ein paar Flausen habe ich immer noch im Kopf.

Name: Rocky

Rasse: Jack Russel

Geburtsjahr: 09.05.2003

Hallo liebe Leute, erzählt mir nix, ich bin ein erfahrener Hund, der weiß wo der Hase langläuft. Also, ihr werft den Ball und ich tue euch den Gefallen und hole ihn. Das machen wir eine Weile, dann bekomme ich was Feines und halte anschließend meinen Schönheitsschlaf auf einem gemütlichen Bettchen. Wenn´s sein muss auch mit einem Hundekollegen, Hauptsache der schnarcht nicht. Ja und dann wieder von vorne….

Name: Xena

Rasse:  Mischling (SH: 50 cm)

Geburtsjahr: 2006

Hallo, ist da draußen jemand der mit mir Ball spielt? Oder kleine Tricks mit mir erarbeitet? Ich arbeite für mein Leben gerne, sonst wird mir langweilig. Allerdings solltest Du auf jeden Fall bereit sein auf mich einzugehen und das 1x1 im Umgang mit uns bellenden Vierbeiner kennen oder es lernen. Dann steht unserer dicken Freundschaft nichts im Weg. Ach ja, Kinder und andere Haustiere sind auf jeden Fall nicht mein Ding.

Hunde 2 -->->
Katzen  ///   Kleintiere