RobinHood

Robin Hood

Home ] Wir über uns ] Geld- und Sachspenden ] Ihre Hilfe ] Vermittlung ] Aktuell ]

ROBIN HOOD TIERHEIMSERVICE

In Kürze startet eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion 2022 zum Wohle der im Tierschutzheim Konstanz betreuten Tiere, bei dem ortsansässige Firmen das Tierheim mit gesponserten Futterpaketen unterstützen können. Organisiert wird diese Aktion von engagierten Mitarbeitern der Firma Robin Hood Tierheimservice, die seit über 20 Jahren Tierheime in ganz Deutschland mit Tiernahrung versorgen. Mitarbeiter des Robin-Hood-Teams werden sich in den nächsten Tagen an Gewerbebetreibende wenden, um diese detailliert über die Aktion zu informieren und um Ihre Teilnahme zu bitten. Aufgrund der aktuellen Situation arbeitet auch Robin Hood hauptsächlich im Homeoffice, so dass die Telefonate meist über Handy stattfinden werden.

Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.

Diese Art der Unterstützung ist absolut seriös und hat sich in den vergangenen Jahren bewährt.

Durch die zahlreiche Unterstützung von Geschäftsleuten mit kleineren Beträgen kann der Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abgedeckt werden. Je mehr Firmen sich beteiligen, desto größer wird die Entlastung des Budgets des Tierschutzvereines. Der große Vorteil für das Tierheim ist, dass Robin-Hood Finanzmöglichkeiten erschließt, welche Mitglieder des Tierschutzvereines selbst nie auftun könnten, weil ihnen die Zeit und Möglichkeiten fehlen.

Bei der Aktion Robin-Hood erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl: ob Katzenstreu, Flockenfutter, Dosenfutter für Hunde und Katzen oder Körner für Meerschweinchen und Kaninchen – das jeweilige Tierfutter kann dann nach Notwendigkeit und Bedarf  vom Tierschutzverein abgerufen werden. Das Tierschutzheim Konstanz hofft, dass die Unternehmen unserer Region auch in diesem Jahr ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim zeigen und sich zahlreich an dieser wichtigen Aktion beteiligen.

Wir möchten uns schon im Voraus für Ihr Engagement für die Tiere im Tierschutzheim Konstanz herzlichst bedanken.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.robin-hood-tierheimservice.de

Liebe Tierfreunde, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass sich der Firmenbetrieb der Firma Robin Hood Tierheimservice aufgrund der Corona-Krise teilweise im Homeoffice befindet.

Im Zuge der aktuellen Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierschutzheimes Konstanz werden Sie eventuell mit Mobilnummern, statt wie üblich mit Festnetznummern kontaktiert. Das muss Sie nicht verunsichern.

Die Mobilnummern der Firma Robin Hood Tierheimservice beginnen mit folgenden Ziffern: 0151/25015xxx. Die letzten drei Ziffern variieren. Wenn Sie wissen möchten, ob Sie von der Firma Robin Hood Tierheimservice angerufen wurden, können Sie die Firma unter der Telefonnummer 07032/790057 erreichen, um genauere Informationen zu erhalten.Die MitarbeiterInnen teilen Ihnen gerne mit, ob es sich um eine firmeninterne Rufnummer handelt.

Sponsoring-Pakete für das Tierschutzheim Konstanz

Erneut wurde durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierschutzverein Konstanz hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt. Wie schon in den Jahren 2000 bis 2020 konnten die Mitarbeiter von „Robin Hood" zahlreiche Firmen aus dem Kreis Konstanz und Umgebung aktivieren, Futterpakete für den Tierschutzverein Konstanz u.U.e.V. zu sponsern.

Der Tierschutzverein Konstanz u.U.e.V. bedankt sich hiermit herzlich bei den nachfolgenden Sponsoren und den vielen Spendern, die anonym bleiben wollen.