RobinHood

ROBIN HOOD TIERHEIMSERVICE

In Kürze startet eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion 2017 zum Wohle der im Tierschutzheim Konstanz betreuten Tiere, bei dem ortsansässige Firmen das Tierheim mit gesponserten Futterpaketen unterstützen können. Organisiert wird diese Aktion von engagierten Mitarbeitern der Firma Robin Hood Tierheimservice, die seit über 19 Jahren über 200 Tierheime in ganz Deutschland mit Tiernahrung versorgen. Mitarbeiter des Robin-Hood-Teams werden sich in den nächsten Tagen an Gewerbebetreibende wenden, um diese detailliert über die Aktion zu informieren und um Ihre Teilnahme an dieser Aktion zu bitten. Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.

Diese Art der Unterstützung ist absolut seriös und hat sich in den vergangenen Jahren bewährt.

Durch die zahlreiche Unterstützung von Geschäftsleuten mit kleineren Beträgen kann der Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abgedeckt werden. Je mehr Firmen sich beteiligen, desto größer wird die Entlastung des Budgets des Tierschutzvereines. Der große Vorteil für das Tierheim ist, dass Robin-Hood Finanzmöglichkeiten erschließt, welche Mitglieder des Tierschutzvereines selbst nie auftun könnten, weil ihnen die Zeit und Möglichkeiten fehlen.

Bei der Aktion Robin-Hood erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl: ob Katzenstreu, Flockenfutter, Dosenfutter für Hunde und Katzen oder Körner für Meerschweinchen und Kaninchen – das jeweilige Tierfutter kann dann nach Notwendigkeit und Bedarf  vom Tierschutzverein abgerufen werden. Das Tierschutzheim Konstanz hofft, dass die Unternehmen unserer Region auch in diesem Jahr ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim zeigen und sich zahlreich an dieser wichtigen Aktion beteiligen.

Wir möchten uns schon im Voraus für Ihr Engagement für die Tiere im Tierschutzheim Konstanz herzlichst bedanken.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.robin-hood-tierheimservice.de